Social Wall

Our social wall

This is Dimora Monsignore’s website. It’s not always about the ‘room’. It’s about the special stories of moments and good memories. A picture is worth a thousand words.
Come travel with us
Facebook
Instagram
  • .
. .━━═✻✻═━━. .
. Ⓓⓘⓜⓞⓡⓐ Ⓜⓞⓝⓢⓘⓖⓝⓞⓡⓔ
. .━━═✻✻═━━. .
.
... quell'aroma di caffè!
.
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
  • .
. .━━═✻✻═━━. .
. Ⓓⓘⓜⓞⓡⓐ Ⓜⓞⓝⓢⓘⓖⓝⓞⓡⓔ
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
Silenziosa e romantica, d’inverno, senza il colore degli ombrelloni e lo schiamazzo festoso dei bagnanti, camminare sull’arenile deserto, per una distesa di sabbia a perdita d’occhio, potrebbe rivelarsi una piacevole scoperta.
.
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
.
  • .
. .━━═✻✻═━━. .
. Ⓓⓘⓜⓞⓡⓐ Ⓜⓞⓝⓢⓘⓖⓝⓞⓡⓔ
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
.
Una passeggiata in riva al mare non solo d’estate. Un mare frequentato d’estate, che conserva in realtà il suo fascino anche d’inverno!
.
.
  • .
. .━━═✻✻═━━. .
. Ⓓⓘⓜⓞⓡⓐ Ⓜⓞⓝⓢⓘⓖⓝⓞⓡⓔ
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
.
La svegliò l'aroma del caffè che proveniva dalla cucina.
Guardò l'orologio: erano le otto ...
.
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
  • .
. .━━═✻✻═━━. .
. Ⓓⓘⓜⓞⓡⓐ Ⓜⓞⓝⓢⓘⓖⓝⓞⓡⓔ
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
.
Affinità cromatiche, materiali e geometrie.
.
.
  • .
. .━━═✻✻═━━. .
. Ⓓⓘⓜⓞⓡⓐ Ⓜⓞⓝⓢⓘⓖⓝⓞⓡⓔ
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
Il sole cala alle spalle delle spiagge.
Colora il mare e la costa delle tinte più belle della giornata.  Una passeggiata sul lungomare con gli occhi rivolti verso la Majella, lasciandosi accarezzare dalla brezza del mare, regala le prime emozioni del weekend.
.
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
  • .
. .━━═✻✻═━━. .
. Ⓓⓘⓜⓞⓡⓐ Ⓜⓞⓝⓢⓘⓖⓝⓞⓡⓔ
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
.
E tu … fai colazione?
“Buongiorno.
Questa mattina abbiamo preparata una profumata crostata di marmellata. E qui c’è anche del pane, con olio e pomodoro dell’orto.
Caffè, latte macchiato e cappuccino li prepariamo al momento Noi! Cosa possiamo servirti?”
Ogni mattina, all’interno della struttura nella piccola saletta posta al piano terra, inizia così la nostra colazione.
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
.
  • .
. .━━═✻✻═━━. .
. Ⓓⓘⓜⓞⓡⓐ Ⓜⓞⓝⓢⓘⓖⓝⓞⓡⓔ
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
.
“Sveva colleziona ricette di dolci incontrati nei sui viaggi!” disse Federico, che chiuse gli occhi e si lasciò guidare dall’olfatto, per gustare la sua fetta!
.
. ━⊑⊒⊑⊒━━━═✻✻═. .
.
.
  • .
. .━━═✻✻═━━. .
. Ⓓⓘⓜⓞⓡⓐ Ⓜⓞⓝⓢⓘⓖⓝⓞⓡⓔ
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
.
Aveva i capelli d'oro, che si tingevano di rosso alla luce del tramonto.
.
. .━━═✻✻═━━. .
.
.
.
Pinterest
Dimora Monsignore b&B

Dimora Monsignore B&B

Il sogno di un’accoglienza semplice costruita tra il colore e il profumo della mia famiglia: di lenzuola bianche stese al sole, dalla mia mamma, per un letto morbido e profumato per gli ospiti.

Informazioni sulla privacy, cookie policy e uso dei dati personali in conformità al GDPR

Informazioni sulla Privacy

1. La tua privacy è importante per me

Prima di tutto, ci tenevo a dirti che la tua privacy è importante per me. Sì, lo sappiamo che lo dicono tutti, ma per me è davvero così. Tu ci hai dato fiducia utilizzando i servizi di informazioni di dimoramonsignore.it e noi lo apprezziamo molto. Questo significa che mi impegnerò personalmente a proteggere e a salvaguardare qualsiasi dato personale che ci hai fornito o che ci fornirai.

Questo documento descrive come utilizziamo e gestiamo i tuoi dati personali. Speriamo di farlo in un modo chiaro e comprensibile, così da non farti annoiare davanti a parole senza senso. In più, ti forniremo i recapiti necessari per contattarci in qualunque momento, e in caso di domande sui tuoi dati personali. Saremo più che felici di risponderti. Ti invitiamo a leggere anche l’Informativa sui Cookie, che spiega in che modo DimoraMonsignore.it utilizza i cookie e le tecnologie simili.

Occasionalmente potremmo aver bisogno di modificare questa Informativa sulla Privacy.
Se vuoi restare sempre aggiornato, visita ogni tanto questa pagina e saprai sempre tutte le ultime novità.
Puoi negare il tuo consenso in qualsiasi momento contattandoci agli indirizzi indicati al termine di questa Informativa sulla Privacy.

2. Che tipo di informazioni personali raccoglie Dimoramonsignore.it?

  • Informazioni personali che ci fornisci.

Dimoramonsignore.it raccoglie e utilizza le informazioni che ci hai fornito. Quanto richiedi un preventivo, un’offerta per la tua vacanza, o quando prenoti ti chiediamo come dati di base: il tuo nome, il tuo numero di telefono e l’indirizzo e-mail. Potremmo, anche se è molto raro, chiederti il tuo indirizzo di casa e il nome delle altre persone che viaggiano con te.

  • Informazioni personali che raccogliamo automaticamente.

Anche se non completi una prenotazione, quando visiti il nostro sito, potremmo raccogliere automaticamente alcune informazioni. Per esempio, la data e l’ora di accesso al nostro sito o il browser che utilizzi. Potremmo anche raccogliere informazioni sui tuoi click e sulle pagine che ti sono state mostrate, ma i dati raccolti sono utilizzati esclusivamente per fini statistici; e trattati in forma aggregata.

 

3. Perché Dimoramonsignore.it raccoglie e utilizza i tuoi dati personali?

 

Le informazioni su di te che raccogliamo vengono utilizzate per vari scopi. Ecco a cosa servono i tuoi dati:

Gestire la tua prenotazione: prima di tutto, utilizziamo i tuoi dati personali per completare e gestire la tua prenotazione, cioè il principale scopo della nostra piccola struttura ricettiva!

Fornire assistenza agli Ospiti durante il soggiorno: i tuoi dati ci consentono di essere a tua disposizione quando hai bisogno di noi, aiutandoti per esempio a trovare la struttura o rispondendo alle domande che potresti avere a proposito del tuo soggiorno nella nostra città o di altri argomenti.

Comunicare con te: potrebbe capitare di contattarti tramite email, telefono o SMS, o Whatsapp. Dopo il soggiorno presso di noi, potresti essere invitato a lasciare una recensione su TripAdvisor. Potremmo anche dare la possibilità di lasciare una recensione a chi viaggiava con te o alle persone per cui hai prenotato. In via del tutto eccezionale, potremmo inviarti un questionario sulla tua esperienza con Dimoramonsignore.it

4. Quali procedure di sicurezza metto in atto per salvaguardare i tuoi dati personali?

 

In conformità con le leggi europee sulla protezione dei dati, mi affido a procedure apposite per impedire accessi non autorizzati ai dati, oltre al loro uso improprio.
Utilizzo sistemi e procedure di sicurezza per salvaguardare i dati personali che ci fornisci, al fine di impedire l’accesso e l’utilizzo dei tuoi dati personali contenuti nel mio server.

5. Come posso controllare i miei dati personali che ho condiviso con Dimoramonsignore.it?

Hai sempre, in qualunque momento, il diritto di rivedere le tue informazioni personali che abbiamo raccolto. Puoi richiedere una panoramica dei tuoi dati personali tramite e-mail, scrivendoci all’indirizzo indicato sotto.
Puoi contattarci anche se ritieni che le tue informazioni personali in nostro possesso non siano corrette, se credi che non abbiamo più il diritto di utilizzarle o se hai altre domande su come vengono gestiti i tuoi dati o su questa Informativa sulla Privacy.

6. Decreto Legislativo sulla Privacy n. 196/2003

Ti allego infine, qualcosa scritto in burocratese, l’informativa sulla Privacy.
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER CLIENTI E FORNITORI art.13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, in riferimento ai Vs. dati personali acquisiti (dati anagrafici, fiscali e dati di natura economica necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali), anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, Vi informiamo che:

– i dati verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed all’adempimento degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali; per queste finalità il conferimento di tali dati è necessario, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;

– i dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico o elettronico da incaricati preposti agli ordini o all’amministrazione;

– ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia e/o all’estero a società o professionisti di nostra fiducia per finalità ausiliare al rapporto contrattuale con Voi intercorrente (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito e gli spedizionieri) per attività contabile o amministrativa, per tutela del credito e degli altri diritti relativi al singolo rapporto commerciale. L’elenco aggiornato di tali soggetti è disponibile presso la sede del titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato;

– relativamente ai dati medesimi potete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs n.196/2003 (accesso, aggiornamento, rettificazione, integrazione, cancellazione e opposizione al trattamento) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, scrivendo a info@dimoramonsignore.it

Titolare del trattamento è B&b Dimora Monsignore, via L. Pilla, n, 16/b – 86039 Termoli (CB), info@dimoramonsignore.it tel. +39 0875 85587.

7. E infine volevo ringraziarti …

Grazie! Per avere letto fino in fondo le spiegazioni su come uso i dati che raccolgo, anche in forma anonima, attraverso il mio sito.
Ma soprattutto, volevo rassicurarti che i tuoi dati raccolti, verranno utilizzati con attenzione. L’idea di infastidire le persone ci spaventa. Pertanto se dovesse succedere, in un qualunque momento, ti chiedo immensamente scusa.
Buona giornata!

Cookie policy e uso dei dati personali

1. Cookies

2. Iscrizione al blog

3. Newsletter

4. Uso del modulo contatti e dei dati inseriti in commenti e messaggi

5. Tracciamento dei dati di navigazione nel sito

6. Infine …

1. Cookies

I cookies sono informazioni che i siti registrano sulla memoria del computer, smartphone o tablet che usi per navigare: possono servire a vari scopi, fra cui salvare le tue preferenze, permetterti di acquistare prodotti da un e-commerce, riconoscerti quando torni sul sito.
Quando si esplora il nostro sito alcune informazioni vengono acquisite automaticamente a fini statistici o informativi e consentono un miglior servizio. Qui puoi vedere il video del Garante per la privacy, che ti spiega cosa sono:

Su questo sito, uso dei cookie tecnici per:

  • ricordare se ti ho informato dell’esistenza dei cookies, o se invece devo ricordarti che li usiamo e invitarti a leggere questa informativa;
  • ricordare se ti ho proposto di iscriverti alla newsletter negli ultimi 60 giorni, per non disturbarti più in caso io l’abbia già fatto.

I dati raccolti sono anonimi e vengono elaborati e archiviati solo per fini statistici.
Ci sono diversi tipi di Cookies, ognuno di essi segue il comportamento degli utenti per rendere l’esperienza complessiva più veloce, più facile e più efficiente.
I cookie non possono danneggiare il tuo computer e non contengono informazioni personali o riservate.

Altre informazioni che possono interessarti:

  • in fondo alle pagine e ai post ci sono i pulsanti di condivisione sui social network Facebook, Twitter, Pinterest e GooglePlus, e in certi casi faccio l’embed di contenuti da YouTube, Instagram, Slideshare; tutte queste piattaforme usano i propri cookies per riconoscerti, se stai navigando dopo esserti collegato ai tuoi account, ma io non ho accordi con nessuno di loro e non sono in grado di vedere come usano i tuoi dati; per maggiori informazioni, naviga alle relative privacy policy:
  • Facebook;
  • Twitter;
  • Linkedin (per Linkedin e Slideshare);
  • Google (per GooglePlus e YouTube);
  • Instagram

Nel tuo browser puoi impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookies di dimoramonsignore.it e non quelli di terze parti; esiste anche un servizio, Your Online Choices, che ti mostra quali cookie installano i vari servizi e come puoi disattivarli, uno per uno.

2. Iscrizione al blog

Puoi ricevere i post del mio blog via posta elettronica, iscrivendoti alla mia newsletter e selezionando l’opzione “post del blog; se ti iscrivi solo per ricevere i post del mio blog, sappi comunque che un paio di volte l’anno potrei mandarti anche una newsletter speciale, con offerte e promozioni che non pubblico nel blog.
Qui sotto puoi leggere come tratto i tuoi dati.

3. Newsletter

Se ti iscrivi alla newsletter per ricevere nostri aggiornamenti, useremo il tuo indirizzo solo per mandarti le informazioni che hai chiesto di ricevere.

Ogni mese scrivo una newsletter per:

  • raccontarti itinerari, luoghi ed emozioni, legati al mare di Termoli e alla terra del Molise. E quando deciderai di visitare la nostra terra, ti saranno sicuramente utili, … perché sono convinto che prima o poi ci verrai a trovare! ;-);
  • anche per narrarti aneddoti che accadono nel Bed and breakfast e storie che ci raccontano i nostri Ospiti. Dimenticavo … ogni tanto, qualche ricetta dei nostri dolci, per rendere più dolce il mondo!

Puoi decidere tu quando vuoi che ti scriva!

  • se scegli l’opzione “newsletter”, riceverai la mia newsletter una volta al mese;
  • se scegli anche l’opzione “post del blog”, ogni volta che scrivo un nuovo post te lo manderò o ti avviserò di andarlo a leggere sul blog

Sappi comunque che:

  • se ti iscrivi solo per ricevere i “post del blog”, un paio di volte l’anno potrei mandarti anche una newsletter speciale solo per te, con offerte e promozioni del momento.
  • … e infine, ad ogni newsletter crescerà l’idea di visitare, almeno una volta, il Molise! Ci scommetto.

Per iscriverti, puoi usare il modulo di iscrizione contenuta nella Home Page del nostro sito, ma anche usare il modulo messaggi della pagina Contatti o tramite il pulsante che si trova in fondo a ciascuno dei miei post.

La newsletter è gestita con MailChimp, e il tuo indirizzo email viene memorizzato sui server di MailChimp e, periodicamente, nei backup che noi facciamo della nostra lista. Qui puoi leggere la privacy policy di MailChimp.
MailChimp, come ogni piattaforma per la gestione di newsletter, mi dà informazioni su chi apre le newsletter e clicca sui link; io uso queste informazioni per capire se sto scrivendo cose interessanti per chi legge, e regolarmi di conseguenza. Per tua informazione:

  • se non vuoi che chi ti manda una newsletter sappia che l’hai aperta, leggi la newsletter senza scaricare le immagini;
  • se non vuoi che i tuoi clic sui link di una newsletter vengano tracciati, copia i link e aprili direttamente nel browser.

Sono io il titolare e responsabile del trattamento dei dati, che non cedo a nessun altro, per nessun motivo (a meno che tu non mi dia l’autorizzazione per farlo); puoi cancellarti dalla newsletter in qualunque momento, attraverso il link che trovi in fondo a ciascuna newsletter o comunicazione.

4. Uso del modulo contatti e dei dati inseriti in commenti o contatti

Se mi scrivi dalla pagina Contatti, usiamo i tuoi dati per risponderti, e così se mi scrivi via posta elettronica o lasci un commento a un mio post. I tuoi dati restano memorizzati nel mio archivio di posta elettronica (dominio aruba.com), nel database del sito (ospitato su aruba.com) se si tratta di commenti e nei miei backup; sono io la titolare e responsabile del trattamento dei dati, che non cedo a nessun altro a meno che tu non mi autorizzi a farlo.

Se nel tuo messaggio hai dichiarato di voler ricevere aggiornamenti su quello che scriviamo, ti inserisco nella mia mailing list (vedi alla voce Newsletter).
La maggioranza dei browser web accetta i cookie. Tuttavia si ha la possibilità di rifiutare i cookies modificando le impostazioni del tuo browser.

Inoltre, ricordiamo:

  • Le versioni più recenti dei software di navigazione prevedono un’opzione “Do Not Track”, per evitare il tracciamento “cross-site”;
  • I cookie, infine, si possono sempre cancellare manualmente, su qualsiasi dispositivo, dalle impostazione del browser.

Per chiarimenti maggiori, sui cookies e su come disattivarli, invitiamo a visitare Your Online Choices,

5. Navigazione nel sito

Investo personalmente molto tempo all’aggiornamento e alla revisione del sito, tra editing di immagini e elaborazioni di testi. Tanta passione , ma anche tanto lavoro al computer. E allora, dopo tanto lavoro, è inevitabile che sia curioso di sapere quante persone leggono il mio sito, quante pagine vengono aperte, da dove provengono i lettori, e tante altre cose di questo tipo.

I cookies Analytics vengono utilizzati per misurare e analizzare come i clienti utilizzano il nostro sito web.
Per avere questi dati, uso Google Analytics, che è un ottimo servizio gratuito fornito da Google; ho impostato Google Analytics in modo che il tuo indirizzo IP venga anonimizzato, attraverso l’azzeramento dell’ultima parte dell’indirizzo stesso.

Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte tua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends).
Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics è qui.

Io uso i dati delle Analytics per capire meglio cosa ti piace e cosa non ti interessa, e per migliorare i contenuti di questo blog.
Se non vuoi essere “tracciato”, nemmeno in forma anonima, da questo o da altri siti che usano Google Analytics (ce ne sono milioni online…), puoi scaricare il componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics: funziona con i browser più diffusi, ed è distribuito gratuitamente da Google.
Altri cookie vengono utilizzati in forma automatica per fornire servizi quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, la risposta agli articoli scritti, la condivisone sui social, l’invio di richieste di assistenza o informative

6. E in conclusione …

Volevo ringraziarti per avere letto fino in fondo le spiegazioni su come uso i dati che raccolgo, anche in forma anonima, attraverso il mio sito.
Ma soprattutto, volevo rassicurarti che i tuoi dati raccolti, verranno utilizzati con attenzione. L’idea di infastidire le persone ci spaventa. Pertanto se dovesse succedere, in un qualunque momento, ti chiedo immensamente scusa.
Grazie!

© 2012 - 2019 Dimora Monsignore B&B. All Rights Reserved. / C.F.: PTR NCL 69H14Z112L /Events/ Cookie Policy / Custom Design by 2ndself
X